Корзина пуста

Новости



В МИРЕТЕХНОЛОГИИАКСЕССУАРЫ


Shimano выпускает электрическую версию компонентов MTB

Все новые компоненты SHIMANO STEPS MTB доставят максимальное удовольствие, какой уровень сложности трассы вы бы ни выбрали. Это дает вам прекрасную возможность осваивать новые горизонты и покорять ранее недоступные маршруты.

Горные электро-велосипеды способны уравнять гонщиков с разными способностями. Подъемы превратились в удовольствие, а ранее недоступные для райдеров места распростерли свои объятия. Теперь подниматься в гору стало намного быстрее, что дает возможность дольше наслаждаться спусками. Эта невероятная способность достигается, благодаря легкому и компактному устройству E8000, приводу, разработанному с целью обеспечения естественного чувства для гонщика. Устройство компактно, поэтому производители рам могут изготавливать MTB велосипеды с более короткой цепной вилкой, увеличивая маневренность для байка. Шатуны имеют узкий Q-фактор, поэтому райдер чувствует, что управляет стандартным горным велосипедом. И самое главное – легкий и интуитивный интерфейс управления, представленный левым переключателем с тремя режимами (Eco, Trail, Boost) для различных типов местности.

Компоненты

Впервые компания Shimano выпустила ориентированные на городские развлечения компоненты для электро-велосипеда (E6000) в 2013 году. Теперь, со знанием и многолетним опытом производства качественных компонентов для MTB, Shimano объединяет свой технологический потенциал с выпуском их E8000, посвящая серию суровости и требованиям к электро-байкам для езды с истинными ощущениями горного велосипеда.

  • Компоненты SHIMANO STEPS E8000 MTB имеют мощный привод (DU-E8000).
  • Питание двигателя обеспечивается за счет большой емкости батареи 500Ач (BT-E8010), в комплекте с креплением (BM-E8010).
  • Движущая сила передается через специальную звездочку, шатуны (FC-E8050 / E8000) и кассету 34T или 38Т (SM-CRE80-B / CRE80), поставляющиеся с дополнительным устройством для контроля цепи (SM-CDE80).
  • Система управляется через компьютер (SC-E8000) и блок Firebolt, переключатель для управления и контроля (SW-E8000-L), прилагается с набором датчиков скорости (SM-DUE10) для заднего колеса.
  • Остальные компоненты трансмиссии могут поставляться из серии Di2 MTB Shimano (XTR / XT) или механические трансмиссии 10 и 11 скоростей.
  • Новая система SHIMANO STEPS MTB может осуществлять связь через Bluetooth с платформой E-tube, программным обеспечением, позволяющим изменить параметры и синхронизироваться через компьютеры, планшеты или смартфоны.

Компактный и мощный 70Нм двигатель SHIMANO STEPS MTB, спроектирован чтобы превратить каждый момент поездки в удовольствие.

Узел привода располагается в треугольном строении вокруг нижнего кронштейна, обеспечивая безопасную, эффективную и прямую передачу мощности от гонщика к шатунам. Его компактная конструкция включает радиатор охлаждения на стороне привода для отвода тепла от двигателя.

Создание естественного чувства езды от моторизованного привода SHIMANO STEPS MTB был важным фактором. Райдеры прилагают те же мускульные усилия, что и на обычном велосипеде, но они могут выбрать необходимый уровень помощи механизма. Велосипедисты могут изменить передачу так же, как и на обычном велосипеде с 10 или 11 скоростной трансмиссией, механическими или электронными Di2 шифтерами.

Компактный привод подходит для рам с более короткой цепной вилкой, чтобы придать электро-велосипедам, оборудованным E8000, маневренности. Традиционно для маунтинбайка, Q-фактор (расстояние между внешними краями шатунов) рассчитан в соответствии с шатунами DEORE XT, сохраняя естественное чувство при езде.

Питание двигателя обеспечивается за счет тонкой, но прочной, низкопрофильной водонепроницаемой 500Ач батареи. Надежное крепление сохраняет батарею неподвижной даже на пересеченной местности. Удаление батареи для зарядки осуществляется интуитивно просто.

Подключенные к двигателю полые шатуны (FC-E8050) или твердые (FC-E8000), оба варианта доступны со звездами 34Т и 38Т (SM-CRE80-B/CRE80) для 10 и 11 скоростных кассетах. Передние звезды, поддержанные технологией Shimano’s Dynamic Chain Engagement, вместе с дополнительным устройством удержания цепи (SM-CDE80), обеспечивают надежное нахождение цепи в трансмиссии.

Система управляется с помощью компактного цветного ЖК-компьютера SHIMANO STEPS MTB, чтобы предложить райдерам необходимое им количество передач, вспомогательный режим и информацию о батарее.

Вспомогательный режим управляется специализированным переключателем на руле MTB, позволяя водителю переключаться между режимами (Eco, Trail, Walk)

Компоненты SHIMANO STEPS MTB будут доступны с октября 2016 года. Не пропустите курс по освоению новых земель этой осенью.

 

 

 


Источник: http://mountain-rider.ru/


Мы продаём качественные:
 
г. Владивосток
+7 (994) 0102 000; +7 (423) 291 4746 - Консультации, заказы
Пн, Ср-Пт 09:30-17:00; Сб 10:00-17:00; Вс 10:00-15:00. Вт-ВЫХОДНОЙ
Мобильная версия сайта


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
При обнаружении неточностей в описании товара, пожалуйста, сообщайте нам через обратную связь.
Вся информация, размещенная на сайте, является продуктом интеллектуальной и творческой деятельности, принадлежит создателям сайта и подпадает под действие закона "Об авторских правах". Копирование, перевод, адаптация и другое использование материалов сайта не может осуществляться без письменного согласия правообладателей.
Copyright  ©   www.zavelo25.ru   2017 Яндекс.Метрика